Ristorante

IL RISTORANTE

Scopri il Ristorante

Il Menù

Momento Ristorante Navigli Milano

Momento Milano, non semplici ricette, ma tanti piccoli racconti che ti faranno provare le stesse emozioni di chi li ha preparati... Buona lettura, e Buon appetito!

  • A volte ritonnano

    € 10,00
    Sottofiletto di Fassona, con salsa tonnata homemade.
    Fassona sirloin with homemade tuna sauce.
  • Ricordo d’estate

    € 5,50
    Bocconcino di mozzarella di bufala con crostone di focaccia alle acciughe "homemade".
    Small pieces of mozzarella di bufala over toasted focaccia bread with homemade anchovies
  • Momento's New

    Flan 3.0

    € 7,50
    Flan agli asparagi con fonduta di parmigiano 24 mesi e speck cotto.
    Asparagus flan with parmesan cheese fondue and cooked speck.
  • Vellutata meridionale

    € 9,00
    Vellutata di fagioli all'occhio, con gamberone al vapore e ciccioli di soppressata calabrese.
    Bean's velvety, with steamed shrimp, and soppressata.
  • Uovo di montagna

    € 8,00
    Uovo dal cuore morbido su crema di patate, pasta kataifi e olio di tartufo.
    Poached egg with potatoes cream, kataifi pasta and truffed olive oil
  • Da Spilinga a Taipei

    € 6,00
    Bao-tze al nero di seppia ripieno di polpo arrostito, stracciatella, n’duja (Az. Montagna) e sale affumicato.
    Bao-tze filled with roasted octopus on cuttlefish ink, stracciatella, n’duja (Regional spices from Calabria) and smoked salt.
  • Focaccia Gourmet

    € 7,00
    Con pancetta Piacentina DOP, confettura di fichi e pecorino Romano DOP in scaglie.
    Focaccia bread with pancetta Piacentina DOP, a confiture of figs and thinly sliced Pecorino Romano DOP.
  • Tagliere Soppressata

    € 7,00
    Di soppressata al pepe nero (Az. Montagna).
    Black pepper soppresata (salume).
  • Tagliere Pancetta

    € 6,00
    Di pancetta Piacentina DOP.
    Pancetta Piacentina DOP.
  • Tagliere Speck

    € 6,00
    Di speck cotto dell’Alto Adige.
    Speck from Alto Adige.
  • Selezione di Salumi

    € 10,00
    Selezione di salumi.
    Cold cuts selection.
  • Momento's New

    I baccelli della fortuna

    € 13,00
    Spaghettone alla chitarra con fave, pancetta piacentina DOP, e crema al pecorino.
    Pasta Spaghettone alla chitarra with beans,bacon and pecorino cream.
  • Momento Sunrice

    € 13,00
    Risotto rapa rossa con panna acida, bacon croccante e polvere di cappero
  • Momento's New

    Un’estate con te

    € 12,00
    Vellutata di carote e zenzero con squaquerone semi misti ed olio alla menta.
    Carrot and ginger soup with squaquerone,mixed seeds and mint oil.
  • Gioie d’autunno

    € 17,00
    Polpo cotto a bassa temperatura, ripassato alla paprika su fondente di patate e porri.
    Slow cooked octopus, dipped in paprika over a melted mix of potatoes and leeks.
  • Momento's New

    Questo è l’anno del Maiale

    € 18,00
    Filetto di maiale marinato con crema di patate e giardiniera croccante di stagione.
    Marinated pork fillet with potato cream and crispy seasonal pickled.
  • Anatra CBT

    € 18,00
    Anatra CBT con Aioli delicata, gelè allo zenzero, cipollotto caramellato e riduzione allo Cherry
  • Millefoglie del MOMENTO

    € 13,50
    Millefoglie di baccalà mantecato con pomodorini confit e olive taggiasche.
    Thousand Leafs with creamy cod, cherry tomatoes confit and taggiasche olives.
  • Garden chocolate

    € 7,00
    Cremoso al cioccolato, terra di cacao,gelée all'arancia e nocciole.
    Chocolate cake, cocoa, orange jelly and hazelnutst.
  • Momento's New

    Dolce tentazione

    € 6,00
    Cremoso alla ricotta fresca con caramello salato e croccante.
    Creamy ricotta cheese with salty and crispy caramel.
  • Oro nero di Calabria

    € 7,00
    Semifreddo alla liquirizia (Amarelli 1731) con croccante al sesamo e pera disidratata.
    Licorice semifreddo with a sesame crust and dehydrated pears.
  • Momento's New

    Cacao Meravigliao

    € 7,50
    Frolla al cacao,cioccolato bianco,mascarpone e lamponi.
    Cocoa shortcrust, white chocolate,mascarpone and raspberries.
  • Selezione di formaggi

    € 7,50
    Selezione di formaggi.
    Cheese assortment.
  • Percorso Degustazione 5 portare (min. 2 persone)

    € 35,00
    Uovo di montagna:Uovo dal cuore morbido su crema di patate,
    pasta kataifi e olio al tartufo
    Flan 3.0: Flan agli asparagi con fonduta di parmigiano 24 mesi
    e speck cotto.
    Momento sunrice: Risotto con rapa rossa con panna acida bacon croccante
    e polvere di cappero.
    Questo è l'anno del Maiale: Questo è l'anno del Maiale
    Filetto di maiale marinato con crema di patate
    e giardiniera croccante di stagione.
    Dolce tentazioneCremoso alla ricotta fresca con caramello
    salato e croccante.

    Uovo di montagna:Poached egg with potatoes cream, kataifi pasta
    and truffled olive oil.
    Flan 3.0:Asparagus flan with parmesan cheese fondue
    and cooked speck.
    Momento sunrice: Beetroot risotto with sour cream, crispy bacon
    and caper powder.
    Questo è l'anno del Maiale: Marinated pork fillet with potato cream
    and crispy seasonal pickled.
    Dolce tentazione Creamy ricotta cheese with salty and crispy caramel.

  • Momento's New

    PERCORSO DI DEGUSTAZIONE 6 portate (min. 2 persone)

    €45,00
    Un'estate con te: Vellutata di Carote e zenzero con squaquerone,semi misti ed olio alla menta.
    Millefoglie del Momento: Millefoglie di Baccalà Mantecato con olive taggiasche e pomodorini confit.
    Gioie d'autunno: Polpo cotto a bassa temperatura, ripassato alla paprika su fondente di patate e porri.
    I Baccelli della fortuna: Spaghettone alla chitarra con fave fresche,pancetta piacentina DOP e crema al pecorino.
    Duck Punk: Anatra CBT con aioli delicata,gelèe di zenzero,cipollotto caramellato e riduzione allo Cherry.
    Cacao Meravigliao: Frolla al cacao,cioccolato bianco,mascarpone e lamponi.

    Un'estate con te: Carrot and ginger soup with squaquerone,
    mixed seeds and mint oil .
    Millefoglie del MOMENTO: Thousand Leafs with creamy cod, cherry tomatoes confit
    and taggiasche olives.
    Gioie d'autunno: Slow cooked octopus, dipped in paprika over a melted mix of potatoes and leeks.
    I baccelli della fortuna : Pasta Spaghettone alla chitarra with beans,
    bacon and pecorino cream.
    Duck Punk: Slow cooked duck with mild aioli, ginger jelly,
    caramelized onion and Cherry reduction.
    Cacao Meravigliao:Cocoa shortcrust, white chocolate,
    mascarpone and raspberries.

Bussiness Lunch

Momento Ristorante Navigli Milano

Scopri il tuo bussiness lunch...la tua pausa pranzo da Momento Milano nel cuore dei navigli di Milano...

Selezione di focacce gourmet, insalate e piatti caldi...

Scopri il menù di questo periodo

Lo Staff

Momento Ristorante Navigli Milano

Momento Milano, dalla nascita degli ingredienti, fino alla tavola...

Valentina C.

Cameriera

Valentina C.

La nostra Valentina saprà guidarti e consigliarti...

Matteo G.

Chef

Matteo G.

Matteo, chef executive di Momento Milano.

Riccardo A.

Aiuto Cuoco

Riccardo A.

Riccardo, il braccio destro del nostro chef Matteo...

Consegna a domicilio

Momento Milano a casa tua...

Momento Milano arriva direttamente a casa tua...
I tuoi piatti preferiti gustati sul divano di casa?

Ora si può!

N.B.: per offrirvi la migliore qualità, sarà disponibile solo una selezione di portate; non tutti i prodotti del menù sono idonei e disponibili per la consegna a domicilio.

Puoi trovare Momento Milano su:

Momento ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena Aperitivo cucina e cocktails Milano Navigli pub locale ristorante | Immagine consegna Deliveroo Momento ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena Aperitivo cucina e cocktails Milano Navigli pub locale ristorante | Immagine consegna Uber Eats Momento ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena Aperitivo cucina e cocktails Milano Navigli pub locale ristorante | Immagine consegna Glovo

"Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio..."

Oscar Wilde