Ristorante

IL RISTORANTE

Scopri il Ristorante

Il Menù

Momento Ristorante Navigli Milano

Momento Milano, non semplici ricette, ma tanti piccoli racconti che ti faranno provare le stesse emozioni di chi li ha preparati... Buona lettura, e Buon appetito!

  • Millefoglie del MOMENTO

    € 13,50
    Millefoglie di baccalà mantecato con pomodorini confit e olive taggiasche.
    Thousand Leafs with creamy cod, cherry tomatoes confit and taggiasche olives.
  • A volte ritonnano

    € 11,50
    Sottofiletto di Fassona, con salsa tonnata homemade.
    Fassona sirloin with homemade tuna sauce.
  • Babaganoush

    € 8,00
    Con salsa allo yogurt, paprika e sesamo.
    With yogurt sauce, paprika and sesame
  • Flan 3.0

    € 8,00
    Flan agli asparagi con fonduta di parmigiano 24 mesi e speck cotto.
    Asparagus flan with parmesan cheese fondue and cooked speck.
  • Momento's New

    Da via Plebiscito ai Navigli

    € 12,50
    Teneri straccetti di cavallo con finocchietto e lamelle di mandorle .
    Tender strips of horse with fennel and almond flakes .
  • Uovo di montagna

    € 9,00
    Uovo dal cuore morbido su crema di patate, pasta kataifi e olio di tartufo.
    Poached egg with potatoes cream, kataifi pasta and truffed olive oil
  • Bao-tze

    € 6,50
    Paninetto tipico Taiwanese cotto al vapore e ripieno di pancia di maialino croccante, datteri neri essiccati e Tabasco .
    Typical Taiwanese steamed bun filled with crispy pork belly, dried black dates and Tabasco.
  • Profondo SUD

    € 12,00
    Zuppetta di calamaretti spillo profumata al Tabasco con crostone alla 'nduja.
    Small squid soup with Tabasco and toasted focaccia bread with ‘nduja flavour.
  • Selezione di Salumi

    € 10,00
    Selezione di salumi.
    Cold cuts selection.
  • Momento's New

    Profumo mediterraneo

    € 17,00
    Raviolacci ripieni allo scorfano con gamberoni,scorza di limone e olio al basilico.
    Stuffed raviolacci with scorpionfish, cooked with shrimps,lemon zest and basil oil.
  • Momento Sunrice

    € 13,50
    Risotto rapa rossa con panna acida, bacon croccante e polvere di cappero
  • Momento's New

    Un’estate con te

    € 13,00
    Vellutata di carote e zenzero con squaquerone semi misti ed olio alla menta.
    Carrot and ginger soup with squaquerone,mixed seeds and mint oil.
  • Hot ‘N’ Cold

    € 18,00
    Insalatina calda e fredda di polpo, gamberi e verdure di stagione .
    Hot and cold salad of octopus, shrimps and seasonal vegetables.
  • Questo è l’anno del Maiale

    €17,50
    Filetto di maiale marinato con crema di patate e giardiniera croccante di stagione.
    Marinated pork fillet with potato cream and crispy seasonal pickled.
  • Anatra CBT

    € 17,00
    Anatra CBT con Aioli delicata, gelè allo zenzero, cipollotto caramellato e riduzione allo Cherry
  • Momento's New

    Sfumature di viola

    € 17,00
    Sashimi di salmone marinato alla barbabietola con salsa Gravlaxsas e ribes disidratato.
    Beetroot-marinated salmon sashimi with Gravlaxsas sauce and dried currants.
  • Tartufo di Pizzo IGP

    € 7,00
    Gelato cioccolato e nocciola modellato rigorosamente
    nel palmo della mano a forma di semisfera, con un cuore di cioccolato fondente fuso
    e ricoperto da una spolverata di cacao amaro in polvere .
    Chocolate and hazelnut ice cream shaped in the palm of the hand like a hemisphere, with a heart
    of melted dark chocolate and covered with cocoa powder.
  • Momento's New

    Dolce tentazione

    € 7,00
    Cremoso alla ricotta fresca con caramello salato e croccante.
    Creamy ricotta cheese with salty and crispy caramel.
  • Oro nero di Calabria

    € 6,50
    Semifreddo alla liquirizia (Amarelli 1731) con croccante al sesamo e pera disidratata.
    Licorice semifreddo with a sesame crust and dehydrated pears.
  • Momento's New

    Peccato di Matteo vol. III

    € 7,50
    Semisfera soffice al cacao glassato con cioccolato
    fondente, confettura di fragole e arachidi al wasabi.
    Soft cocoa hemisphere glazed with dark chocolate,
    strawberry jam and wasabi peanuts.
  • Selezione di formaggi

    € 7,50
    Selezione di formaggi.
    Cheese assortment.
  • Percorso Degustazione 5 portare (min. 2 persone)

    € 40,00
    Bao-Tze:Paninetto tipico Taiwanese cotto al vapore e ripieno
    di pancia di maialino croccante, datteri neri essiccati e Tabasco
    Uovo di montagna: Uovo dal cuore morbido su crema di patate,
    pasta kataifi e olio al tartufo.
    Momento sunrice: Risotto con rapa rossa con panna acida bacon croccante
    e polvere di cappero.
    Duck Punk: Anatra cotta a bassa temperatura con aioli delicata,
    gelée di zenzero, cipollotto caramellato e riduzione allo Cherry.
    Dolce tentazioneCremoso alla ricotta fresca con caramello
    salato e croccante.

    Bao-Tze:Typical Taiwanese steamed bun filled with
    crispy pork belly, dried black dates and Tabasco.
    Uovo di montagna:Poached egg with potatoes cream, kataifi pasta
    and truffled olive oil.
    Momento sunrice: Beetroot risotto with sour cream, crispy bacon
    and caper powder.
    Duck Punk: Slow cooked duck with mild aioli, ginger jelly,
    caramelized onion and Cherry reduction.
    Dolce tentazione Creamy ricotta cheese with salty and crispy caramel.

  • Momento's New

    PERCORSO DI DEGUSTAZIONE 6 portate (min. 2 persone)

    €50,00
    Un'estate con te: Vellutata di Carote e zenzero con squaquerone,semi misti ed olio alla menta.
    Millefoglie del Momento: Millefoglie di Baccalà Mantecato con olive taggiasche e pomodorini confit.
    Sfumature di Viola: Sashimi di salmone marinato alla barbabietola con salsa Gravlaxsas e ribes disidratato .
    Profumo mediterraneo: Raviolacci ripieni allo scorfano con gamberoni, scorza di limone e olio al basilico.
    Profondo SUD: Zuppetta di calamaretti spillo profumata al Tabasco con crostone alla 'nduja.
    Peccato di Matteo vol. III: Semisfera soffice al cacao glassato con cioccolato fondente, confettura di fragole e arachidi al wasabi.

    Un'estate con te: Carrot and ginger soup with squaquerone,
    mixed seeds and mint oil .
    Millefoglie del MOMENTO: Thousand Leafs with creamy cod, cherry tomatoes confit
    and taggiasche olives.
    Sfumature di viola:Beetroot-marinated salmon sashimi with Gravlaxsas sauce and dried currants.
    Profumo mediterraneo : Stuffed raviolacci with scorpionfish, cooked with shrimps, lemon zest and basil oil.
    Profondo SUD: Small squid soup with Tabasco and toasted focaccia bread with ‘nduja flavour.
    Peccato di Matteo vol. III:Soft cocoa hemisphere glazed with dark chocolate,
    strawberry jam and wasabi peanuts.

Bussiness Lunch

Momento Ristorante Navigli Milano

Scopri il tuo bussiness lunch...la tua pausa pranzo da Momento Milano nel cuore dei navigli di Milano...

Selezione di focacce gourmet, insalate e piatti caldi...

Scopri il menù di questo periodo

Lo Staff

Momento Ristorante Navigli Milano

Momento Milano, dalla nascita degli ingredienti, fino alla tavola...

Valentina C.

Cameriera

Valentina C.

La nostra Valentina saprà guidarti e consigliarti...

Matteo G.

Chef

Matteo G.

Matteo, chef executive di Momento Milano.

Riccardo A.

Aiuto Cuoco

Riccardo A.

Riccardo, il braccio destro del nostro chef Matteo...

Consegna a domicilio

Momento Milano a casa tua...

Momento Milano arriva direttamente a casa tua...
I tuoi piatti preferiti gustati sul divano di casa?

Ora si può!

N.B.: per offrirvi la migliore qualità, sarà disponibile solo una selezione di portate; non tutti i prodotti del menù sono idonei e disponibili per la consegna a domicilio.

Puoi trovare Momento Milano su:

Momento ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena Aperitivo cucina e cocktails Milano Navigli pub locale ristorante | Immagine consegna Deliveroo Momento ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena Aperitivo cucina e cocktails Milano Navigli pub locale ristorante | Immagine consegna Uber Eats Momento ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena Aperitivo cucina e cocktails Milano Navigli pub locale ristorante | Immagine consegna Glovo

"Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio..."

Oscar Wilde