Ristorante

IL RISTORANTE

Scopri il Ristorante

Il Menù

Momento Ristorante Navigli Milano

Momento Milano, non semplici ricette, ma tanti piccoli racconti che ti faranno provare le stesse emozioni di chi li ha preparati... Buona lettura, e Buon appetito!

  • Millefoglie del MOMENTO

    € 13,50
    Millefoglie di baccalà mantecato con pomodorini confit e olive taggiasche.
    Thousand Leafs with creamy cod, cherry tomatoes confit and taggiasche olives.
  • Terrina di patè

    € 12,00
    terrina di patè con crostino di pan brioches e cipolla caramellata.
    pate terrine with brioche crouton and caramelized onion.
  • Vellutata di topinambur

    € 8,00
    Vellutata di topinambur con quenelle di formaggio alle erbe ed olio alla menta.
    Cream of Jerusalem artichoke with cheese quenelle with herbs and mint oil
  • Flan alla zucca

    € 8,50
    Flan alla zucca:con fonduta di gorgonzola dolce e granella di nocciole tostate
    Flan with pumpkin:with sweet gorgonzola fondue and choppe toasted hazelnuts.
  • Momento's New

    Tartare di scottona

    € 13,00
    tartare di scottona a punta di coltello,tapenade mediterranea e pane croccante .
    scottona tartare with knife tip, Mediterranean tapenade and crispy bread .
  • Uovo di montagna

    € 9,00
    Uovo dal cuore morbido su crema di patate, pasta kataifi e olio di tartufo.
    Poached egg with potatoes cream, kataifi pasta and truffed olive oil
  • Bao-tze

    € 6,50
    Paninetto tipico Taiwanese cotto al vapore e ripieno di petto d'anatra,funghi shiitake,coriandolo e salsa teriaki .
    Typical Taiwanese panettone steamed and stuffed with duck breast, shiitake mushrooms, coriander and teriaki sauce.
  • Hummus di fave

    € 9,00
    Hummus di fave con cicoria ripassata e pecorino.
    Broad bean hummus with sautéed chicory and pecorino cheese.
  • Selezione di Salumi

    € 10,00
    Selezione di salumi.
    Cold cuts selection.
  • Momento's New

    Risotto carnaroli riserva

    € 16,00
    Risotto carnaroli riserva agli scampi: colatura di alici,limone,finocchietto e katsuobushi .
    Carnaroli risotto with scampi: anchovy, lemon, fennel and katsuobushi sauce.
    .
  • Momento's New

    Orecchiette al ragout

    € 14
    Orecchiette al ragout: con puntine e salsiccia di suino nero.
    Orecchiette ragout: with push pins and black pork sausage.
  • Momento's New

    Noodles soup Thailandese

    € 13,00
    Noodles soup Thailandese: Zuppa di origine thailandese a base di crostacei,latte di cocco,peperoncino e coriandolo.
    Thai Noodles soup: Thai soup made with shellfish, coconut milk, chilli pepper and coriander.
  • Polpo CBT

    € 18,00
    Polpo cotto a bassa temperatura,potage parmantier,pasta kataifi e polvere di peperone crusco.
    Low temperature cooked octopus, potage parmantier, kataifi pasta and crusco pepper powder.
  • Stinchetto d’agnello marinato

    €20
    Stinchetto d'agnello marinato,con crema di patate e verza,cipolla caramellata.
    Marinated lamb shank, with potato and savoy cabbage, caramelized onion.
  • Entrana cotto a bassa temperatura

    € 18,00
    entrana cotta bassa temperatura: con chutney di ananas e cicoria.
    entrana cooked at low temperature:pineapple chutney and chicory .
  • Momento's New

    Filetto di ombrina

    € 20,00
    Filetto di Ombrina:crema di topinambur,spinaci freschi e polvere di olive.
    Ombrina fillet: Jerusalem artichoke cream, fresh spinach and olive powder.
  • Tartufo di Pizzo IGP

    € 7,00
    Gelato cioccolato e nocciola modellato rigorosamente
    nel palmo della mano a forma di semisfera, con un cuore di cioccolato fondente fuso
    e ricoperto da una spolverata di cacao amaro in polvere .
    Chocolate and hazelnut ice cream shaped in the palm of the hand like a hemisphere, with a heart
    of melted dark chocolate and covered with cocoa powder.
  • Momento's New

    Cremoso al mascarpone

    € 7,00
    Cremoso al mascarpone con pere marinate e biscotti caramellizzati.
    Mascarpone cream with marinated pears and caramelized biscuits.
  • Strudel del momento

    € 7,50
    Strudel alle mele servito caldo, con gelato alla vaniglia.
    Apple strudel served hot, with vanilla ice cream.
  • Momento's New

    American cheesecake

    € 7,00
    American Cheesecake caramello
    salato e pop corn.
    American cheesecake salted caramel and popcorn.
  • Selezione di formaggi

    € 8,50
    Selezione di formaggi calabresi.
    Cheese assortment of calabria.
  • Percorso Degustazione 5 portare (min. 2 persone)

    € 40,00
    Uovo di montagna: Uovo dal cuore morbido su crema di patate,
    pasta kataifi e olio al tartufo.
    Flan alla zucca:con fonduta di gorgonzola dolce e granella di nocciole tostate
    Orecchiette al ragout: con puntine e salsiccia di suino nero.
    entrana cotta bassa temperatura: con chutney di ananas e cicoria.
    American Cheesecake caramello
    salato e pop corn.

    Mountain egg:Poached egg with potatoes cream, kataifi pasta
    and truffled olive oil.
    Flan with pumpkin:with sweet gorgonzola fondue and choppe toasted hazelnuts.
    Orecchiette ragout: with push pins and black pork sausage.
    entrana cooked at low temperature:pineapple chutney and chicory .
    American cheesecake salted caramel and popcorn.

  • Momento's New

    PERCORSO DI DEGUSTAZIONE 6 portate (min. 2 persone)

    €45,00
    Noodles soup Thailandese: Zuppa di origine thailandese a base di crostacei,latte di cocco,peperoncino e coriandolo.
    Millefoglie del Momento: Millefoglie di Baccalà Mantecato con olive taggiasche e pomodorini confit.
    Risotto carnaroli riserva agli scampi: colatura di alici,limone,finocchietto e katsuobushi .
    Filetto di Ombrina:crema di topinambur,spinaci freschi e polvere di olive.
    Polpo cotto a bassa temperatura: potage parmantier,pasta kataifi e polvere di peperone crusco.
    Cremoso al mascarpone:pere marinate e biscotti caramellizzati.

    Noodles soup Thai: soup of thai origin of shellfish,coconut milk,chili and coriander .
    Millefoglie del MOMENTO: puff pastry with creamy cod, cherry tomatoes confit
    and taggiasche olives.
    Risotto carnaroli reserve scampi:anchovy,lemon,finocchietto and katoubushi.
    Fillet of croaker : Cream of jerusalem artichoke,fresh spinach and powder of olives.
    Octopus cooked at low temperature: Potage parmantier,kataifi paste and chili powder Crusco.
    Creamy Mascarpone:marinated pears and caramelized biscuits.

Bussiness Lunch

Momento Ristorante Navigli Milano

Scopri il tuo bussiness lunch...la tua pausa pranzo da Momento Milano nel cuore dei navigli di Milano...

Selezione di focacce gourmet, insalate e piatti caldi...

Scopri il menù di questo periodo

Lo Staff

Momento Ristorante Navigli Milano

Momento Milano, dalla nascita degli ingredienti, fino alla tavola...

Valentina C.

Cameriera

Valentina C.

La nostra Valentina saprà guidarti e consigliarti...

Matteo G.

Chef

Matteo G.

Matteo, chef executive di Momento Milano.

Riccardo A.

Aiuto Cuoco

Riccardo A.

Riccardo, il braccio destro del nostro chef Matteo...

Consegna a domicilio

Momento Milano a casa tua...

Momento Milano arriva direttamente a casa tua...
I tuoi piatti preferiti gustati sul divano di casa?

Ora si può!

N.B.: per offrirvi la migliore qualità, sarà disponibile solo una selezione di portate; non tutti i prodotti del menù sono idonei e disponibili per la consegna a domicilio.

Puoi trovare Momento Milano su:

Momento ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena Aperitivo cucina e cocktails Milano Navigli pub locale ristorante | Immagine consegna Deliveroo Momento ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena Aperitivo cucina e cocktails Milano Navigli pub locale ristorante | Immagine consegna Uber Eats Momento ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena Aperitivo cucina e cocktails Milano Navigli pub locale ristorante | Immagine consegna Glovo

"Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio..."

Oscar Wilde